TRATAMENTO DE EFLUENTES POR CODISGESTÃO ANAERÓBIA: ESTUDO COM SORO DE LEITE E EFLUENTE DE FECULARIA - Lúcia Fülber Domingos de Melo , Vera; Domingos de Melo Neto , José; Fleck , Leandro (ANAIS DO ENIC, 2026)
-