EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEO ESSENCIAL DE Lippia origanoides SOBRE PARÂMETROS PRODUTIVOS, HEMATOLÓGICOS E METABÓLICOS EM JUVENIS DE PACU (Piaractus mesopotamicus) - da Silva La Rosa , Kaio; Hugo Benassi Mendez , Victor; Maria Gregório Xavier, Vitória; Mara Gomes Acunha , Rubia; Soares de Oliveira , Nandara; Meldau Campos, Cristiane (ANAIS DO ENIC, 2026)
-