INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA POR NICOTINAMIDA E AZOSPIRILLUM BRASILENSE EM PLANTAS DE MILHO SOB RESTRIÇÃO HÍDRICA - MEIRA, Leonardo Borges Vasconcelos; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi; ARAUJO, Tassila do Nascimento (ANAIS DO ENIC, 2026)
.