INTERAÇÃO ENTRE ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL E PROBIÓTICO NA DIETA PARA FRANGOS DE CORTE NO DESEMPENHO ZOOTÉCNICO - GOSLISKI, Thais Caroline Subtil; OUROS, Caio César; BURBARELLI, Maria Fernanda de Castro; GARCIA, Rodrigo Garófallo; BUCHINI, Jessica Lucilene Cantarini; CALDARA, Fabiana Ribeiro (ANAIS DO ENIC, 2026)
.