MÉTODOS DE APLICAÇÃO DE BIOESTIMULANTES NO DESENVOLVIMENTO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR - DOMINGUES, Myrella de Mello; SILVA, Pedro Barbosa; AGUILERA, Jorge González; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2026)
.