EMISSÃO TOTAL E DIÁRIA DE C-CO2 EM SISTEMA DE SUCESSÃO DE CULTURAS SOB APLICAÇÃO DE FONTES DIFERENCIADAS DE FERTILIZANTES - Cristina Gomes da Silva, Ellen; Sérgio Rosset , Jean; Zoz, Tiago; Matheus Barros Ozório , Jefferson; Balejo de Matos, Rebeca; Benites , Crislene (ANAIS DO ENIC, 2026)
-