CARACTERÍSTICAS DO PELAME COMO FERRAMENTA PARA AVALIAÇÃO DA TOLERÂNCIA AO CALOR EM FÊMEAS NELORE E NELORE × ANGUS - Goulart Espinola , Pedro; Alves Vilela , Reíssa; Mara Baptista dos Santos , Tânia (ANAIS DO ENIC, 2026)
-