Componentes de produtividade do feijoeiro - cultivar IAC 2051, submetido a manejos de irrigação e doses de nitrogênio em cobertura - Vitor de Oliveira Klip , Dioph; da Silva Lopes , Adriano; da Silva Franco , Jhonatan; Oliveira Pimenta Couto , Caio; Domingos Medeiros , Rodinei (ANAIS DO ENIC, 2026)
-