PRODUÇÃO DE CAPUXINHA (Trapaeolum majus L.) EM DIFERENTES SUBSTRATOS E CARACTERIZAÇÃO DO EXTRATO DA PLANTA PARA USO NA ALIMENTAÇÃO - da Silva de Oliveira , Walber; Cândido Ensinas Maekawa , Simone; Menani Heid, Diego (ANAIS DO ENIC, 2026)
-