META-ANÁLISE SOBRE O COMPORTAMENTO DE BOVINOS DE CORTE RECEBENDO ADITIVOS NATURAIS EM SUBSTITUIÇÃO AOS INÓFORO EM DIETAS DE ALTO GRÃO - Carlos Jacques dos Santos Junior , Luis; Martins , Gabriela; Guimaraes Dantas Canuto , Nelson; Dutra Chaparro , Aline; Jorge Fernandes , Henrique; Miguel da Silva Júnior , Jarbas (ANAIS DO ENIC, 2026)
-