AVALIAÇÃO IN VITRO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Lippia origanoides CONTRA BACTÉRIA PATOGÊNICA NA PISCICULTURA CONTINENTAL - Hugo Benassi Mendez , Victor; Maria Gregório Xavier, Vitória; da Silva Rosa , Kaio; Mara Gomes Acunha , Rubia; Pereira Soares , Michelly; Meldau Campos, Cristiane (ANAIS DO ENIC, 2026)
-