Aposentadoria Rural para Mulheres no Brasil: Análise a partir do Contexto Patriarcal e Capitalista do Estado Brasileiro. - Santos, Cibele Monteiro dos; Caleiro, Manuel Munhoz; Silveira, Amanda Ferraz da (ANAIS DO ENIC, 2026)
.