ANÁLISE FITOQUÍMICA PRELIMINAR, TOXICIDADE E EFEITO INSETICIDA DE EXTRATOS DE Senecio brasiliensis (ASTERACEAE) - OLIVEIRA, Ana Paula Fernandes; ASSIS, Maiara Calixto; DUARTE, Adriane da Fonseca; SILVA, Ana Francisca Gomes (ANAIS DO ENIC, 2026)
.