INFLUÊNCIA DA INOCULAÇÃO COM TRICHODERMA HARZIANUM ASSOCIADA A ADUBAÇÃO ORGANOMINERAL NO CRESCIMENTO INICIAL DA CULTURA DA AMENDOIM - Rafael Simbre Barbosa , Bruno; Eduardo Skittberg Pestana , Carlos; Ito Marcanzoni , Bruno; Anacleto Alves da Silva, Matheus; Gabriel Alves Bonfim , Willian; Zoz, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2026)
-