APRESENTAÇÃO DE DESAFIOS E PROBLEMAS DE MÁQUINA DE TURING EM UM AMBIENTE DE REALIDADE VIRTUAL IMERSIVO - PIPPUS, João Vitor; LIMA, André Chastel; MULLER, Raquel Márcia; FILHO, Rubens Barbosa; MÁRQUEZ, Mercedes Rocío Gonzales (ANAIS DO ENIC, 2026)
.