ESTOQUES DE CARBONO DO SOLO APÓS APLICAÇÕES SUCESSIVAS DE FERTILIZANTES MINERAIS E ORGANOMINERAIS EM SOLO DE TEXTURA MUITO ARGILOSA - Balejo de Matos, Rebeca; Sérgio Rosset , Jean; Zoz, Tiago; Matheus Barros Ozório , Jefferson; Benites , Crislene; Dias de Paula , Raissa (ANAIS DO ENIC, 2026)
-