CARACTERISITICAS QUALITATIVAS DE FRUTOS DE BERINJELA (SOLANUM MELONGENA L.) COM USO DE POLIMERO HIDRO RETENTOR EM SISTEMA DE SEMEADURA DIRETA - Almeida dos Santos Espindola , Gabriella; Hayd Rego, Norton; Henrique Dias Rodrigues, Pedro; Luiz Carpinedo Gomez, Aurelio; de Sá Strang, Rafael (ANAIS DO ENIC, 2026)
-