CARACTERIZAÇÃO DOS PACIENTES IDOSOS COM INCONTINÊNCIA NA CLÍNICA MÉDICA DE UM HOSPITAL PÚBLICO DE CAMPO GRANDE, MATO GROSSO DO SUL. - Guilherme , Beatriz; Lemos, Everton; Bergamaschi, Fabiana (ANAIS DO ENIC, 2026)
-