PERCEPÇÕES DE ACADÊMICOS DO PRIMEIRO ANO DO CURSO MEDICINA SOBRE A TUTORIA E O PROCESSO FORMATIVO NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL - Cristina Andrade Dalla Costa, Bárbara; Sarubbi Junior , Vicente; Clara Batista Vieira Lula, Maria; Montagna, Emanuele; Ferreira da Cunha Santos , Mirella (ANAIS DO ENIC, 2026)
-