Análise Histórica da obra ´´Administração de Medicamentos e Preparo de Soluções´´ de Elvira de Felice Souza para a Educação em Enfermagem no período de 1950 a 1980 - de Oliveira Ferreira , Rafael; Dias Renovato, Rogério (ANAIS DO ENIC, 2026)
-