LINGUAGEM MULTIMODAL E TEACH BACK: PROMOÇÃO DO LETRAMENTO EM SAÚDE ACERCA DO DIABETES MELLITUS ENTRE OS MOTORISTAS DE CAMINHÃO DA ROTA BIOCEÂNICA - Doro Lerco , Amandha; Inesila Montenegro Garcia Oliveira, Maria (ANAIS DO ENIC, 2026)
-