AVALIAÇÃO DE ATIVIDADES BIOLÓGICAS DOS HIDROGÉIS FORMULADOS COM EXTRATOS DE Cedrela fissilis VELL. (MELIACEAE) - OLIVEIRA, Melonny Loraynny Martins; PEREIRA, Vanessa Cristina; OLIVEIRA, Gabrielly Lorraynny Martins; SILVA, Ana Francisca Gomes (ANAIS DO ENIC, 2026)
.