A INFLUÊNCIA DO SETOR PRIVADO NA GESTÃO DA EDUCAÇÃO NO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL: UMA ANÁLISE DO PROJETO MS ALFABETIZA - Rocha, Laura Caroline Câmara; Alaniz, Erika Porcelli (ANAIS DO ENIC, 2026)
.