AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE FOSFATAÇÃO DO ESPAÇO INTERLAMELAR DA ARGILA ANIÔNICA DE HIDROTALCITA CARBONATADA DE MAGNÉSIO E ALUMÍNIO - ZANFERRARI, Thaisa Mendonça dos Santos; SIPRIANO, Avanilza Florentim; DIAS, Jussara de Morais Fritsch; GOIS, Natiely Silva de; BARBOSA, Graciele Vieira; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2026)
.