DESENVOLVIMENTO DE UMA FERRAMENTA PARA PLANEJAMENTO DE ATIVIDADES GAMIFICADAS EM SCRUM - VASCONCELOS, Ana Júlia Furtado; MELLO, Lucas Sarri; HERCULANI, Júlio Budiski; PRATES, Jorge Marques (ANAIS DO ENIC, 2026)
.