DOCÊNCIA EM PEDAGOGIA E A LITERATURA INFANTIL NEGRA: APROXIMAÇÕES ENTRE BRASIL E ARGENTINA SOBRE INFÂNCIAS, NEGRITUDE E ANTIRRACISMO. - DUARTE, Alanda Kescelyn Viliahar; XAVIER, Nubea Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2026)
.