COGNIÇÃO, HABILIDADES E ATITUDES: PERCEPÇÃO DOS ACADEMICOS SOBRE AS AULAS NOS LABORATÓRIOS DE ENSINO NA APLICABILIDADE DAS COMPETÊNCIAS NA FORMAÇÃO MÉDICA - Corrêa Cruz , Gabriela; Ferreira da Cunha Santos , Mirella; Sarubbi Junior , Vicente (ANAIS DO ENIC, 2026)
-