ESTADO E A GESTÃO DOS “INDESEJÁVEIS”: análise de como as instituições estatais tratam os adolescentes desassistidos dos seus direitos humanos fundamentais - Pereira, Kelvi Faria; Silva, Mateus Magalhães da SIlva; França, Carlos Eduardo (ANAIS DO ENIC, 2026)
.