GUARDIÃS DA NATUREZA E DE PRÁTICAS CULTURAIS ANCESTRAIS: OS SABERES E FAZERES DAS BENZEDEIRAS E RAIZEIRAS DE CAMPO GRANDE, MATO GROSSO DO SUL. - Teixeira, Bianca Alencar; Costa, Manuela Areias (ANAIS DO ENIC, 2026)
.