O MODELO DO CUIDADO TRANSPESSOAL DE LACERDA COM AS PRÁTICAS EDUCATIVAS EM SAÚDE RELACIONADAS A MEDICAMENTOS NA ASSISTÊNCIA DOMICILIAR - de Almeida Carvalho, Giseli; Dias Renovato, Rogério (ANAIS DO ENIC, 2026)
-