A Educação Sexual nos projetos pedagógicos de curso (PCC) de Pedagogia de Universidades Públicas do Estado do Pantanal - Rodrigues, Ester De Faria Reis; Silva, Fernando Guimarães Oliveira da (ANAIS DO ENIC, 2026)
.