CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE O TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA) PARA OS CAMINHONEIROS AO LONGO DA ROTA BIOCEÂNICA - Kehrle de Sá, Annah; Inesila Montenegro Garcia de Oliveira , Maria (ANAIS DO ENIC, 2026)
-