Preparação de Alcinos Terminais e Azida Orgânica para aplicações diversas em síntese orgânica - COUTO, Aliziane; DA SILVA, Natan; SILVA, Carlos; BRAND, George; OLIVEIRA, Geane; VALENÇA, Wagner (ANAIS DO ENIC, 2026)
.