TRANSTORNO DE ANSIEDADE GENERALIZADA EM JUJUY: ANÁLISE DA PREVALÊNCIA DOS SEUS SINTOMAS ENTRE OS UNIVERSITÁRIOS EM CIDADE DA ROTA BIOCEÂNICA - Pereira do Carmo , Vinicius; Paes Barreto , Fábio; Farias da Silva , Franciane (ANAIS DO ENIC, 2026)
-