A PRODUÇÃO DO “MARGINAL”: narrativas sobre a ressocialização de adolescentes negros em conflito com a lei no município de Paranaíba-MS - Silva, Mateus Magalhães da; Cordeiro, Maria José de Jesus Alves (ANAIS DO ENIC, 2026)
.