AS INFÂNCIAS NEGRAS EM REPRESENTAÇÕES LITERÁRIAS: HISTÓRIAS INFANTIS, PROTAGONISMO, CORPOREIDADE DAS CRIANÇAS PRETAS. - Cardoso, Ana Flávia Gomes Figueiredo; Xavier, Nubea Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2026)
.