LESÃO POR PRESSÃO NO AMBIENTE HOSPITALAR: CARACTERIZAÇÃO DE PACIENTES ACAMADOS NA CLÍNICA MÉDICA DE UM HOSPITAL PÚBLICO DE MATO GROSSO DO SUL - Deliberali , Allan; Furlan Chaves, Bárbara; Ferreira Lemos , Everton; Perez Rodrigues Bergamaschi, Fabiana (ANAIS DO ENIC, 2026)
-