AVALIAÇÃO DA ESTRATÉGIA EDUCATIVA "ROTAS DE BIOTRANSFORMAÇÃO" EMPREGADA NO ENSINO DAS INTERAÇÕES MEDICAMENTOSAS PARA A ENFERMAGEM - Aranda Figueredo, Filipe; Dias Renovato, Rogério (ANAIS DO ENIC, 2026)
-