A AGRICULTURA FAMILIAR E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: DADOS SOBRE APLICAÇÃO DE RECURSOS NO MUNICÍPIO DE MUNDO NOVO- MS NOS ANOS DE 2023 E 2024 - Manzoni, Kauane Tifany Neiverth; Peixoto, Reginaldo (ANAIS DO ENIC, 2026)
.