A ATUAÇÃO DA DIREÇÃO ESCOLAR FRENTE ÀS SITUAÇÕES DE VIOLÊNCIA SEXUAL NA INFÂNCIA A PARTIR DO ESTUDO DA MATRIZ NACIONAL DE COMPETÊNCIAS PARA A DIREÇÃO ESCOLAR - Zocal, Kailanny; Silva, Fernando Guimarães Oliveira da (ANAIS DO ENIC, 2026)
.