Modificação da bentonita com íons európio para detectar/remover o contraceptivo estradiol - MACHADO, Lucas Masaharu Hanaoka1; TRENKEL, Fernanda Adrieli2; ARRUDA, Gilberto José de Arruda (ANAIS DO ENIC, 2026)
.