MULHERES E A PROTEÇÃO NA NATUREZA NO BRASIL: ANÁLISE A PARTIR DA CONVENÇÃO DA DIVERSIDADE BIOLÓGICA NA SOCIEDADE CAPITALISTA PATRIARCAL - Andrade, Sabrina Adelir Mantovani; Caleiro, Manuel Munhoz; Silveira, Amanda Ferraz da (ANAIS DO ENIC, 2026)
.