AÇÕES AFIRMATIVAS PARA ACESSO E PERMANÊNCIA NO ENSINO SUPERIOR: CARTOGRAFIA DA POLÍTICA COMO TEXTO NO BRASIL E NO URUGUAI - Chávez, Mirian Miguela Riveros; Silva, Wilker Solidade (ANAIS DO ENIC, 2026)
.