RESPOSTAS FISIOLÓGICAS DE MICROALGAS Chlorella sp.: POTENCIAL DE BIOINDICAÇÃO A CONTAMINAÇÃO DO GLIFOSATO - Silva Santos , Nathalia; da Silva Soares , Gabriel; Felipe Santiago, Etenaldo (ANAIS DO ENIC, 2026)
-