DESCRIÇÃO DE CARACTERES CRÍPTICOS EM ESTRUTURAS REPRODUTIVAS VEGETAIS UTILIZANDO SISTEMA DE FOTOGRAFIA POR FLUORESCÊNCIA ULTRAVIOLETA (FFUV) - Aparecida Charão Correa, Regina; Felipe Santiago, Etenaldo (ANAIS DO ENIC, 2026)
-