ESTUDO DA SÍNTESE DE ARGILAS ESMECTÍTICAS INTERESTRATIFICADAS VISANDO APLICAÇÃO COMO MATRIZES PARA FÁRMACOS DE LIBERAÇÃO CONTROLADA - SIPRIANO, Avanilza Florentim; DIAS, Jussara de Morais Fritsch; GOIS, Natiely Silva de; ZANFERRARI, Thaisa Mendonça dos Santos; BARBOSA, Graciele Vieira; CAVALHEIRO, Alberto Adriano6 (ANAIS DO ENIC, 2026)
.