DESENVOLVIMENTO DA SÍNTESE ‘ONE-STEP’ DE MEMBRANAS HIDROFÓBICAS CELULOSE ZnO A PARTIR DE SABUGO DE MILHO - DOMINGOS, Bruna Berto; ANJOS, Ademir dos; OLIVEIRA, Tarsila Marília de; RODRIGUES, Daniela Cristina Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2026)
.