AVALIAÇÃO DO TRATAMENTO ELETROQUÍMICO DE EFLUENTE LÍQUIDO DE INDÚSTRIAS DE PRODUTOS LÁCTEOS - SENA LACERDA, Andrieli; DOMINGOS DE MELO NETO, José; FÜLBER DOMINGOS DE MELO, Vera Lúcia; FLECK, Leandro (ANAIS DO ENIC, 2026)
.