MAPA DA FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES/AS PARA O ENFRENTAMENTO À VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER NA REDE MUNICIPAL DE MUNDO NOVO-MS. - Neto, José Domingos de Melo; Peixoto, Reginaldo Peixoto (ANAIS DO ENIC, 2026)
.