A degradação de cursos hídricos urbanos e seus impactos na população: um estudo sobre o Lago do amor – Campo Grande/MS - Lúcia Ferreira da Silva , Ana; Giacomini Cruz Zucchini, Lilian (ANAIS DO ENIC, 2026)
-